🎈放電 加工 機👑 - 線切割放電加工機之NC程式製作__臺灣博碩士論文知識加值系統

和成機電工業股份有限公司

3 線切割機之用途及發展現況------------------------------------7 1. 1997 年 12 月 成功開發牙攻去除機 TR100 上市。

30

三貴機械有限公司

也是台灣業界最大的機型。

11

+{中華百科全書‧典藏版}+

1997 年 3 月 參加台北工具機展覽,首度推出最新型 ZNC 及 CNC 在 EDM 界大放異彩。 採特殊MOSFET放電迴路設計,加工速度快,使模面更加光滑,表面不硬化。 工具電極材料無需比工件材料硬,直接使用電能加工。

8

+{中華百科全書‧典藏版}+

本身是採用對話式操作視窗,對於3D任意角度加工,或是搭配第四軸或第五軸的控制系統以及多種ATC系統供客戶選擇,都是HCM自行開發完成, 對不同的特殊規格要求HCM都能自行掌握。 只要有能力及意願,無論海內外, 皆歡迎。

21

放電加工機 ZNC

加工時無切削力,不會產生刀痕等缺陷。 放電加工物體之表面呈現凹凸之鱗波形狀(圖三),而非為極平滑之鏡面。 機台鑄件使用FC-30高剛性鑄鐵或米漢納鑄件。

26

放電加工機自動化系列 (放電加工機)

66, No. 77, 1955, pp. 1999 年 2 月 繼成功順利研發完成 CNC 線切割機後,又成功研發出 CNC 細孔加工機,再一次展現超越自我精神。 Takeuchi and T. 這是HCM的使命,也是我們努力奮鬥的目標。 配合特殊放電間隙控制,使表面粗細度均勻。

16

和成機電工業股份有限公司

三軸直線、二軸圓弧、三軸螺旋、補間運動。 231-237,2005. 若添加硝酸鈉、碳酸鈉時,可提高加工速度。

9