🌊手帳 2021🎀 - 誠品書店10/1推出「2021手帳桌掛曆展」,手帳迷最愛的經典品牌HOBONICHI推出哆啦A夢50週年、手塚治虫《原子小金剛》等超多款式

我的 2021 手帳:綠的事務 日日好方格 A5 週誌 (酡顏)

另有長頸鹿、刺蝟、北極熊等其他動物款式。 我比較不喜歡可愛的字體,所以綠的事務選用的這款字體非常打動我! 而全年行事曆的方格內,我打算預排像長途旅遊這樣的多日行程,或者是不會更動的重要安排。

28

博客來獨家推薦5款「2021療癒系手帳」!史努比、可愛恐龍、詩意手繪畫作,生活每一刻都想記錄下來

例如:健身運動計畫、成長過程、養殖記錄。 中でも「エクリB6メモ」は、ウィークリーページがメモタイプで自由に書き込みやすいと好評だそうだ。

25

誠品書店10/1推出「2021手帳桌掛曆展」,手帳迷最愛的經典品牌HOBONICHI推出哆啦A夢50週年、手塚治虫《原子小金剛》等超多款式

三、反侵略日:三月十四日。 整體而言,可以用 200 出頭的價格,就買到一本讓我滿意度達 9 成的手帳,我真的很開心!這本手帳從封面到內頁的設計都很我的菜,讓我非常期待 2021 年的到來! 另外,雖然這本手帳要等 2021 年才能使用,但我現在會先在 Free Notes 頁將需要長期紀錄的東西搬移過去,未來也會持續在 Facebook 以及 Instagram 分享,有興趣的朋友歡迎持續追蹤我唷!. 三、端午節。 Personenbezogene Daten, die ggf. 予めご了承ください。

30

博客來獨家推薦5款「2021療癒系手帳」!史努比、可愛恐龍、詩意手繪畫作,生活每一刻都想記錄下來

原本是想繼續買日本手帳的,但台灣手帳其實愈做愈好,價格相較之下也便宜很多,加上明年二寶出生,工作會停擺一段時間,平常習慣用手帳記錄工作的我,隨著工作的停擺,也不會有太多事情了,所以就把眼光放在台灣手帳上。

我的 2021 手帳:綠的事務 日日好方格 A5 週誌 (酡顏)

我應該也會按照這個方向進行,會按照個人使用習慣做微調,但大方向不會改變太多。 五、勞動節:五月一日。 テレワークが増えた今、パソコンを机に置くとものをいろいろと置くスペースがないこともある。

8

【2021 手帳季開跑】初學者手帳攻略一篇掌握,原來手帳可以這樣寫!

六、解嚴紀念日:七月十五日。 來自日本的知名插畫品牌「 Noritake 」一向以極簡風格為名,用最純粹的黑白兩色搭配簡單線條呈現各式人物,從服飾、生活用品到雜誌領域都能看到 Noritake 的作品,喜愛簡約又保有童心的你絕不能錯過 Noritake 桌曆,讓它成為 2021 最美的桌面風景吧。 適時穿插休閒活動 休息是為了走更長遠的路呀~除了做到每天安排的進度外,別忘了讓自己休息一下!依照自己的能力、時間所及,在太忙碌的某天下午,放自己幾小時的假到戶外散散步。

23